На Восток

       
Восток Дальний приглашает
всех для бизнеса  зовёт,
нас гектаром завлекает
землю в собственность даёт.
         
А на Дальнем процветают
браконьерство,беспредел,
губернаторы всё знают,
но они там, не у дел.
         
Икорка, рыба-дефицит
там мафия гуляет,
Москва в бессилии молчит
и мер не принимает.
         
А местным всё по барабану
хоть меняй их,хоть тряси,
Нужен Путин в рыбохрану,
чтоб порядок навести.

 


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/06/07/8606

Уехал. Но им и остался.

Шаталов Роман   24.02.2018 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.