Запасть

Ты гладью вышил те слова,
во коих утонула безвозвратно...
О чём я?...
Кругом голова.
И мне слова те помнятся...
И мне одной понятны.
.......
Во странности мгновений
наша жизнь.

03 10.2017 Анна Ртищева


Рецензии