Картина маслом
Выбраться с неё попытки все напрасны.
Для чего собрались? - Я не знаю!
Может быть народ так отдыхает...
Кто-то сверху (с крыши) начинает оправляться,
Ну, приспичило, чего тут удивляться?
Тишина, вдруг снизу возмущенья
Голосок - Там, наверху, прошу прощенья -
- Ты, козёл, хотя б повиливай немного,
(Впечатление - Чудак помечен Богом).
Чуть левей или правей, я умоляю,
Почему из всей толпы лишь я страдаю?..
Свидетельство о публикации №117100304701