ГЕЙ - БЫКИ!

.........Жаль, не увидит гей-парад Небесна сотня.
.........За это стоило скакать и умирать-
.........Так рассуждала тетя Мотря,
.........И заправляла шляхтича кровать...

Земляк в строю, в пути, и на диване,
Ответь: Мы что ? Мутировали с вами?
И как же докатились мы - славяне,
Забыв о том, что были казаками,
И бегали лихими пацанами,
А дожили до гнусности такой ?!
Чтоб под Отечества святыми куполами
Безбожники глумились над страной?!
Под Украины величавыми крестами
Как мы дошли до мерзости такой?
Ответьте, мариупольские греки,
Скажите, гамалеевские зеки,
Потомки Кобзаря и Кожедуба,
Сыны завоеваний Ковпака,
Живущие в хатынках или срубах:
Как выродки Кроля-Яценюка
Страну загнули в позу петуха?!
Когда в канун Великого поста
Правители - сплошные басурмане
Чудовища без разума и сердца
Верховной Властью данной на Майдане
Провозгласили нэньку - Украину
Убогой житницей позорных извращенцев.
И чем все это объясню я сыну.
Про изуверство однополых браков
На петушатне царства вурдалаков?!
Как мне назвать всем этим Батькивщину?
Они мечтают, чтоб я Родину покинул!
Нет, хлопцы, извините! После вас. ..
Сегодня пастора и Яйценюха час..
Уже сорвались популисты всех мастей!
Майданных боссов сдали с переляку
Клюй кролика никчемного и бей,
По чем попало! Посильней да побольней...
Его еще подцепят на гиляку,
Как и Ляшка - лжеца и пид..аса!
Им не простит народ расстрел Донбасса,
И бесноватость однополых браков!
Уже близка критическая масса!


Рецензии