Играем мы в любовь, как в шахматы
То шах, то мат друг-другу ставим,
ТО сыплем нежность, словно яхонты,
То яда, горечи добавим...
И прячется внутри - доверчивость...
Лукавство, ложь, обман - как ветер,
Всё на пути сметая смерчами,
Меняют образы в сюжете...
Мы гибнем от непонимания...
Между собою строим стены,
Храним холодное молчание,
Живём , как куклы-манекены...
От амплитуд, душа, как маятник..,
Где ей найти тепла, покоя ?
А горьки мысли - плывут стаями
И виноваты в этом - двое...
Свидетельство о публикации №117100304687