Мне нравится Маяковский
Читать порою осеннюю,
Все про Пушкина знают
И где-то, в захлеб,читают,
А мне Маяковский по нраву,
Его я помню по праву…
"Я достаю из широких штанин,
Дубликатом бесценного груза…
Но только факт теперь один,
Что нет Советского Союза!
Эх, Владимир Владимирович,
Если бы вы знали,
Как легко Советский Союз предали,
Всё, за что миллионы боролись,
С лёгкостью продалось!
Да, Владимир Владимирович,
Вас рано не стало
А сколько бы стихов ещё зазвучало?
Ваш гений жить мог бы сотню лет,
Если бы не тот предатель-пистолет…
Мне нравится Маяковский,
Читала бы до зари,
Я стих его философский,
Ничто тут не говори…
Свидетельство о публикации №117100304686