Одним летом

Это было одним летом,
Может здесь, а может где-то,
Сон уходит на рассвете,
Мы с тобой уже не вместе.

Что тоскуешь, генерал?
Этот бой ты проиграл,
Только нужно подождать,
Придёт время побеждать.

Весь этот мир теперь пустынен,
Не все проблемы нам по силам,
Но гордо реет неба флаг,
Не забывай меня, мой враг.

Это было одним летом,
Ты была почти раздета,
Над синим морем греет Солнце,
И как-то странно сердце бьётся.

А мы всё держим этот мир,
Ведь этот мир похож на тир,
Для нас лекарство есть одно,
Чтобы спокойным был твой сон.

Это будет одним летом,
Может здесь, а может где-то,
Ты остаёшься на рассвете,
С тобой в раю мы снова вместе.


Рецензии
Песня интересна по содержанию, показана реальность наших дней.

Татьяна Дорог   08.10.2017 22:05     Заявить о нарушении