Мы самомнением страдаем...

МЫ САМОМНЕНИЕМ СТРАДАЕМ-
ТАКОЮ ЕРУНДОЙ!!!
ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ,
ПО СУЩНОСТИ,СОБОЙ!!!
А ТОТ,КТО "ЧТО-ТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ"-
НА САМОМНЕНИИ ИГРАЕТ!
ТЕБЯ "В ЛОВУШКУ ЗАГОНЯЕТ",
И ПОТИХОНЬКУ "ОБДИРАЕТ",
КАК ЛИПКУ ТУ...

-КАКОЙ ДУРАК ЧИТАТЬ ТОТ
 БУДЕТ АЛЬМАНАХ???


Рецензии