Людские души

Нажива мира - людские души
Сбор урожая. Пора послушать
Пора услышать мольбу купели
Где души жили, молчали, пели

И в этих звуках неповторимых
Узнав свой голос среди толпы
Вернуться с миром в судьбу любимых
Среди которых лишь "я" и "ты"


Рецензии