Странное впечатление

Странное впечатление
производят на меня ХОРОШИЕ стихи.
Хочется спрятаться, удалиться,
от невероятности, от красоты стихий,
стать незаметной, с землёю слиться
и раствориться прелью, болотом,
и навсегда исчезнуть, чтоб не достали,
поразговаривать с умным Лоттом
и с Маяковским, который из стали.
Блока, Пелевина навестить.
Пелевина! Да, мы недавно с ним разговаривали.
Очень понравился мне его стиль.
Я с удовольствием ела его варево.


Рецензии