Волна-хулиганка

Вслед за волной ушел бюстгальтер,
За ним и стрингов след простыл,
Остался голым наш бухгалтер,
Свободным стилем он поплыл.

Приплыла дама, вышла стройно
С пучины хулиганов-волн,
Обнажена, но вид достойный,
Такой, что встал аж волнолом.)))

3 октября 2017 года, Яаков Феофилов-Аморийский.


Рецензии
Очень проникновенно...😇

Рэссика   03.10.2017 12:46     Заявить о нарушении
И вам, самых проникновенных чувств.

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   03.10.2017 14:30   Заявить о нарушении