Мы оба пали...
Мы оба пали храбрыми в бою.
Секунда, и себя не ощущаю,
Мгновение, и больше не дышу.
Я в схватке был булатом,булавою.
Ты раненного вынес из огня.
Но злая туча чёрною волною,
Закрыла наши ясные глаза.
И хоть лежим на поле бранном мы убиты.
Но души наши пламенно цветут.
Осколками тела на сквозь пробиты,
И ангелы нам райские поют.
Вот небо распахнулось вдруг над нами,
И свет немыслимый развеял адов круг.
Теперь гулять мы будем вечно небесами.
И значит живы мы с тобой, мой верный друг!
Свидетельство о публикации №117100300454
Александр Даниленко 4 04.10.2017 07:30 Заявить о нарушении