Осень, как же ты красива!
Любит яркие наряды,
Жёлто-красная юбчонка
Развиваясь ловит взгляды.
Шали бархатные кисти
Мягко по плечам спадают,
Бус рябиновые нити
На её груди сверкают.
С каждым днём всё ярче платья,
Восхищаемся нарядом.
Осень нам свои объятья
Распахнула листопадом!
Золотых волос сияние
Разлилось в лесных массивах,
Буйство красок,их слияние...
Осень,как же ты красива!
Свидетельство о публикации №117100304539