***
Бежать немедля никак
Дикорастущее чувство-
Пред обвило оползень
Кустарем без листвы
Коры плодов и шИпа
Беленой объето полынью напито
Скомканой тишиной теперь и ты
Убиваем под утро
Чтобы границы посты
Незаметных пройти пустым
Чтобы кислая клюква
Под сахарной корочкой ожила
Свидетельство о публикации №117100304504
Агаси Ваниев 03.10.2017 13:25 Заявить о нарушении
Наталиа Георгиева-Чергуца 03.10.2017 14:32 Заявить о нарушении