Пусть сбудется

Я хочу тебе присниться
Ночью темной, ночью страшной.
В сон твой ангелом спуститься,
Прогоняя мрак отважно.

Защитить тебя от бездны,
Что вытягивает силы.
И заставить тьму исчезнуть
Из твоей души,мой милый.

Убаюкать нежной песней ,
Ласково укрыв крылами.
Показать свой мир чудесный
И украсить сон цветами.

И проснувшись на рассвете
Вмиг поймешь ты ,что я значу...
Образ мой пригонит ветер
Дымкой в небесах прозрачных.


3 октября 2017 г


Рецензии