Поэт бездомный
Я к казённой привязан койке,
Знать намедни был шибко бойкий,
Нёс рифмованный бред скоромный.
А ведь он - завсегда рандомный.
Нет ОМОНа на мотоциклетах..,
Вой, пиши, вон стремись из кожи!
Ну, на что же противные рожи
У врачебного худсовета.
И на мой эпикриз нет ответа.
Рельсы сдобрены маслом рапсовым,
По заданию, бишь, госдепа.
На балах раздаются скрепы,
МАССОЛИТ обречён на слом.
Знать пропал калабуховский дом.
В Блэк май 2016
Свидетельство о публикации №117100304476
Здо́рово!))
Валерия Салтанова 29.08.2018 22:02 Заявить о нарушении