Пропажа
В зимний вечер новогодний
На изломе трёх дорог
В пешеходном переходе
Мёрзнет маленький щенок.
Лапки тонкие прижаты
К холодеющим щекам
И слезинки виновато
Подбираются к губам.
Как же так он разбежался,
Не нашёл родную дверь,
Как же так он оказался
Самой грустной из потерь.
Люди мимо пробегают
Деловито и спеша,
Но никто не замечает,
Что скулит он,весь дрожа.
1987 год
Так случилось,что щеночка подобрала
моя знакомая,он попал в
хорошие руки.
Свидетельство о публикации №117100304452
Юрий Курбатов 28.09.2020 22:55 Заявить о нарушении
Хорошего творческого дня! С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 29.09.2020 10:31 Заявить о нарушении