Заложу свои колечки
Чтоб купить твою любовь.
Станет глупому сердечку
Легче без земных оков.
Заложу свои серёжки
И цепочки заложу.
Да на узенькой дорожке
С листопадом закружу.
Что мне золото-колечки,
Если нет тебя со мной?..
Плачет осень у крылечка
Над судьбой моей пустой.
Заложу своё сердечко -
Да копейки перечту.
Я отдам свои колечки,
Чтоб купить себе мечту.
(03.10.2017)
Свидетельство о публикации №117100304444
Наташа Корецкая 14.10.2017 20:57 Заявить о нарушении
С улыбкой - Таня.
Татьяна Юрьевна Голева 14.01.2018 11:55 Заявить о нарушении