Возьми гитару

Мокрая Московская дорога,
Гололед и грязь и пробкостой
Я уже с ума сошел немного,
В этой серой жизни, бытовой.
Жизнь моя течет по тем законам,
Где богатство рядом с нищетой.
Где на совесть, дружбу, слово чести,
Все обходят это стороной.

А НУ НАЖМИ НА ГАЗ БРАТАН, НЕ НАДО МУЧИТСЯ,
ВОЗЬМИ ГИТАРУ, СПОЙ, ГИТАРА ВЕДЬ НЕ ВРЕТ!
МАХНИ СТО ГРАММ, ЗАБЕЙ НА ВСЕ, И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,
КОТОРЫЙ РАЗ НАС ВСЕХ ПО ЖИЗНИ ПРОНЕСЕТ!

Много наболело, настрадалось,
Нас судьба кошмарила не раз.
И друзей ушло уже не мало,
Мне их не забыть, но жить сейчас.
Не грусти по жизни, это глупо.
Не печалься, скоро все пройдет,
В этой серой жизни всем нам туго,
Верь в удачу и она придет.

А НУ НАЖМИ НА ГАЗ БРАТАН, НЕ НАДО МУЧИТСЯ,
ВОЗЬМИ ГИТАРУ, СПОЙ, ГИТАРА ВЕДЬ НЕ ВРЕТ!
МАХНИ СТО ГРАММ, ЗАБЕЙ НА ВСЕ, И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ,
КОТОРЫЙ РАЗ НАС ВСЕХ ПО ЖИЗНИ ПРОНЕСЕТ!

02.07.2009.


Рецензии