Правосек - Семейство ПСовых

Собаки лают на прохожих до тех пор,
Пока им кажется, что кто-то их боится.
Потом плетутся гордые во двор,
Чтоб косточкой хозяйской насладиться.
Их служба незавидно тяжела,
Как на хозяйских сапогах подковы,
Но такова судьба семейства ПСовых
Совать свой нос в богоугодные дела,
И ждать подачек с барского стола,
Да тупо выть, не говоря ни слова.


Рецензии