Какой АЗОВ?

Бить слабых -не великая наука!
Уже само название "Азов"?!
Не вяжется с натурой мерзких ПСов.
Такие клички - не по чести сукам!
А на майданах восхвалять друг друга,
Да безоружных грабить - не заслуга...
Азов -твердыня в памяти отцов!
Он символ мужества, решимости и духа!
Но не ярлык для смрадных подлецов,
Плюющих на величие гербов
Заморской жвачкой шкварчатого лука,
Пропивших бога, и не знающих азов,
Да мародеров - сборщиков тазов.
В сомнительно-пятнистых желтых брюках,
Что в опустевших хатах земляков
(Не доведи Господь увидеть внукам
Такое варварство, паскудство и позор!)
Как существа, вошедшие без стука,
Дерутся из-за комнатных часов.
И рушники сдирают с образов!
Скажите, люди добрые, а ну-ка...
Увы, но в речи нет такого звука!
Какая Слава? Ну, какой "Азов"?
Для этой пошлости не выдумано слов!


Рецензии