О Духе и Душе. 03. 10. 2017 г

     О  ДУХЕ  И  ДУШЕ

Когда «лаптем щи хлебали»,
были  проще и добрей
потому, что Бога Знали
у себя и у людей.
А когда, "из грязи – в князи",
забывают всё в себе:
деньги властвуют у мрази,
пока телом на земле.
Каждый сам всегда решает,
как ему по Жизни плыть,
что во Благо не мешает
ему Князем Духа Быть,
ведь тогда любым виднее,
что Душа и Дух Главнее!
         03.10.2017 г.


Рецензии