Помады красной окантовка

Предупрежденьям  не  внимая,
     Хотелось  маленькой  любви.
Теперь  я  как  глухонемая
     Уже  не  услышу, не  зови.
Не  бойся  красных  губ,  мой  милый,
     Они  теперь  не  для  тебя.
Я  силу  рук  твоих  забыла
     И  страсть  забыла  уходя.
Тогда  в  несдержанности  прошлой
     Я  видела  любовный  знак.
Теперь  в  распущенности  пошлой
     Я  вижу  жизненный  пустяк.
Помады  красной  окантовка
     Зацепит  охладевший  взгляд.
И  я  как  хитрая  плутовка
     Вернусь  опять  к  тебе  назад.

28.09.17


Рецензии