Рука об руку рядом

Я могла б посвятить тебе сто тысяч строчек,
В рифму, точных, банальных и прочих
Только, знаешь, важнее, и этому рада,
Что с тобою по жизни рука об руку рядом.

Я могла б посвятить тебе море признаний,
Бурных встреч и ненужных, как боль, расставаний. 
Только Богу спасибо за эту награду- 
Что с тобою иду рука об руку рядом.

Я с тобою во всех твоих бурях сомнений,
Ты со мной независимо от настроений. 
И не страшно до края земли без оглядок
Мне с тобой… Как в раю…рука об руку рядом…


Рецензии