Всё ближе холода
К земле,
Фронтально подступают ...
Спадает чаще ...
Пожелтевшая листва.
И беспорядочно она
Потом
Со всплесками
Наплывов ветреных
Сухая вдоль земли
Катается опавшая ...
Шуршит,
Как ищет
В траве зелёной
Тёплого ... угла ...
Малиновый рассвет
Слегка согреет,
Раскрасит небо вслед
Прошедшей звёздной
В похолодание осеннем
Утренний восход.
Не так как летом
Уже ... заря согреет,
Когда листва спадает
Сгоняя свежим ветром
Листву,
Как сладкий летний ... сон ...
Свидетельство о публикации №117100304345