Замуж
Замуж, это кабала,
Вот такие блин дела,
Получив зарплату сразу,
Пригони ее на базу,
Ни подружек ни гульбы,
А мужья одни жлобы,
Ласки трудно ждать от мужа,
Нафиг, этот эамуж нужен.
А чего подать детишкам,
Дочкам или же сынишкам,
Мама, чад своих любя,
Отрывает от себя.
А какие блин наряды,
Секонд хенду бабы рады,
А какие блин зарплаты?
Жаль, что мы не депутаты.
Трудно быть теперь женой,
Все же лучше чем одной,
Мне девчонки повезло,
Хоть на мужа вылью зло.
Говорю не для рекламы,
Все теперь на шее мамы,
Муж, работа детвора,
Все домой бежать пора
Свидетельство о публикации №117100304344
Замужем бы не пропасть! АллА.
Алла Кошмелюк 07.11.2017 18:20 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 08.11.2017 10:02 Заявить о нарушении