Женщина Египта!

А утром снова светит счастье,
Я просыпаюсь и пою.
Я не принцесса,я богиня,
Себя, сама я сотворю.

Прекрасный день ,я вновь любима,
Я вновь тобой окружена.
Я гадкая,но так для вида,
Я безоружная река.

Люби меня,люби скорее,
Не трать ты время милый зря.
Ведь я твоя судьба отныне,
Царица я теперь твоя.

А вечером сияют звёзды,
И оголённая луна .
Растелит нам бриллиантов простынь,
Закружит нежные слова.

   Астапенко В.В.


Рецензии