Едины славой
Лет дуновение заслышаВ
А после - значит, навсегдА
В счастливый час не нужно чисеЛ
А будущее смотрит в наС
Уклон, подъём и взлёты вскачь
К лучистой яви светлым взмахоМ
Раздолья вольности стезЯ
А сколько сбЫлось из всегО
И сколько не сбылось в разоР
Но всё удастся, сбудется ещЕ
Едины славой те, кто смоГ
Свидетельство о публикации №117100304324