Traenenspur

                Manchmal braucht man das Alleinsein
                kein Wort
                kein Denken
                kein Nichts
                keinen Niemanden
                einfach nur Ruhe und Rueckzug


Traenenspur

Vorsichtig, wenn auch nicht wissentlich,
legte sie eine Traenenspur an,
anhand derer jeder sie finden konnte.
Als die Traenen versiegten,
war sie wieder allein.
Jetzt legt sie eine Gluecksspur an,
auf der sie zu sich selbst findet
und andere dabei mitnimmt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.