Kleine Gluecksmomente

 "Das Leben besteht aus vielen kleinen Muenzen,
 und wer sie aufzuheben weiss,
 hat ein Vermoegen."

                Wer Dir im Regen den Schirm
                haelt, der laesst sich auch
                mit Sonne geniessen.
                Wer Dich aus dem
                Schatten zieht,
                der will Dich im
                Licht seh'n.
                Wer alle Wetter
                mit Dir wandert,
                ist ein wahrer
                Herzensbegleiter.

       Ich wuensche Dir,
 dass Du k
 nicht durch die Finger gleiten laesst,
 sondern sie mit weit ausgebreiteten Armen
 empfaengst und festhaeltst.

Lasst den Tag in Ruhe ausklingen!!!


Рецензии
Ich freu mich auf Dich💪🏻😎

Подсолнушек 23   07.10.2017 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.