Никто

   
Мы никто друг для друга,
Это очень прикольно,
Как чужая подруга,
Сердцу делает больно.
Одинокая роза,
Совершенно чужая,
Ты как в сердце заноза,
Или рана сквозная.

Эта рана сквозная,
До сих пор кровоточит,
Ты любовь неземная,
И тоска среди ночи.
Как ночная русалка,
В теплых водах Синая,
Мы не вместе, а жалко,
Мне до боли родная.

Ты сказала не надо,
Говорить нам об, этом,
Ну какая же радость ,
Без любви быть поэтом.
Полоса в небе звездном,
То звезда вновь упала,
Полюбить нам не поздно
И начать все сначала.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!

с уважением

Александр Метелкин   05.10.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.