Особенности пола

    ОСОБЕННОСТИ ПОЛА

Вы с женой на электричке
Едите мотнуться в лес.
Привлекло в вагоне личика,
Ляжки девушки, влёк бес.

Это частая картина.
Ведь глазами мужики...
Гневный молвил: вот скотина.
Заслужи пинки, плевки.

А другие скажут, бросьте.
Он - мужик или лопух?
Видит человек не кости.
Это - искренности дух.

А жена, ей, скажем, сорок.
А напротив вас - студент.
Он - в кроссовках, волос - порох.
Кудри длинные, брюнет.

И ...она ему внимание
Уделила, бросив взгляд.
Осуждение нормально.
Неприлично, слышен мат.

Да. Есть сложность отношений.
Есть особенность полов.
Гончаровой прегрешений
Не простили. Пыл голов.


Рецензии