что отдать? 03. 10. 2017-23

http://www.stihi.ru/2017/10/03/1050 - вторые не первые 03. 10. 2017-13
.
==============
РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ и
МАТЬ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ -
что ПЕРВИЧНО -
ПОТРЕБНОСТИ НОВОРОЖДЕННОГО
или
ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИ -
.
вот так и
назначаются
ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ...
.
.
т.е.
МАТЬ
ВКЛЮЧАЕТ для
НОВОРОЖДЕННОГО -
ты можешь
ПОЛУЧАТЬ -
ты
ПЕРВЫЙ
либо
ты обязан
ОТДАВАТЬ -
ты
ВТОРОЙ
==============
.
.
как там кот Матроскин говорил:
- чтобы продать что-нибудь ненужное -
нужно вначале купить что-нибудь ненужное,
а у нас денег нет...
.
.
ВЫВОД:
.
вот кому-нить пришло в голову,
что только ОТДАВАТЬ
НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
.
.
всё равно нужно
хоть что-то и ПОЛУЧАТЬ...
.
.
и вот что я могла
ОТДАВАТЬ - когда
ФИЗИЧЕСКОЙ ЕДЫ и
МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ
я ПОЛУЧАЛА ровно столько,
что б НЕ СДОХНУТЬ...
.
ЖЕЛАНИЯ - ОТКЛЮЧЕНЫ
ВЕЗЕНИЯ - ОТКЛЮЧЕНЫ
ЛЮБОВЬ - ОТКЛЮЧЕНА
ПРОШЕНИЕ ПОМОЩИ - ОТКЛЮЧЕНО
РЕАЛИЗАЦИЯ - ОТКЛЮЧЕНО
СУПРУЖЕСТВО - ОТКЛЮЧЕНО
.
ДУМАЛКА - ВКЛЮЧЕНА
НО...
ЖЕЛАЮЩИХ СЛЫШАТЬ - НЕТ...
.
я в совершенном офигении -
что ничего не получалось...
при том - чем больше стараешься -
тем больше вреда,
но не реализации...
.
и когда я удивлялась
даже тому,
что просто могу стоять и ходить...
.
.
то вот что я
МОГЛА ОТДАВАТЬ??
.
если ещё и
ЖЕЛАЮЩИХ БРАТЬ НЕ БЫЛО...
.
.
03.10.2017г. 12-38


Рецензии