Зачем крыла разлуки...
Над душами у нас?
Зачем нам эта мука,
Отстой враждебных глаз?
Зачем всё это надо,
И кем это дано,
Чтоб не ужиться рядом
Нам было суждено?
Судьба - мудра, конечно,
И как тут не понять?
Прекрасно то, что вечно,
А счастье - не отнять…
2007 г.
Свидетельство о публикации №117100304228