Неизбежность
Когда молодость вряд ли воротишь.
И когда заболеешь, вдруг ты,
Сердце болью зайдет, заколотит.
Неизбежностью пахнут года,
Поздней осенью или морозом.
В нашем детстве не быть никогда,
И мозги покрывает склерозом.
Жалко прошлого пусть и оно,
Остается кленовым бульваром.
Жалко юности, в вольном оно,
Мне не хочется сразу быть старым.
25.01.2008.
Свидетельство о публикации №117100304220