Только я без любви мертва
Лабиринты цветных дорог.
И наполненность тонких кубков
Часто только наоборот.
До нелепости шаг или два.
До бессмысленности полшага.
Только я без любви мертва,
Только я без любви бродяга.
Сумасбродство смешного толка
Обозначенное полувеком
С чувством голодного волка
Вновь владеет душой человека.
До прощения шаг или два.
До озлобленности полшага.
Только я без любви мертва,
Только я без любви бродяга.
28.09.17
Свидетельство о публикации №117100304205