себе...
дорогие.
Бог простит,
Ну, а вы, как себя.
Эти слёзы у нас
по России -
Так знакомая "миру"
стезя.
Детский дом и приют
приурочен,
К срокам разным -
слезинкой на грудь.
Приговор для ребёнка
так точен.
Есть родители -
"всё как-нибудь".
На забаву отдали
в казармы.
Там муштра
и чужой уркаган.
Потому командиры
бездарны,
Лишь погоны им,
пайки в карман.
Не бросайте детей,
незаметных.
Даже неслухов
правьте любя.
В юном возрасте -
их безответных,
Оставлять без опоры
нельзя.
Всё вернётся обратно
на руки.
Брошен будет родитель
в беде.
В одиночестве сгинет
от скуки.
Почитайте молитвы
себе...
Свидетельство о публикации №117100304162