Не обещайте
Не обещайте, если транзитом вы по его душе,
Не разжигайте костры, где оставите лишь угольки,
Не обещайте, если Вам нечего предложить уже.
Не приходите, если всего лишь на время, на миг,
Не отбирайте счастье и радость людей у других,
Не обещайте, если дорога ваша уходит в тупик,
Не обещайте быть рядом, потом оставляя одних.
Не говорите слов, дающих надежду и жизнь,
Не приносите холод в открытые сердце и дом
Не обещайте, если обещанное теряет смысл
Все бумерангом вернется в жизни потом…
Свидетельство о публикации №117100304161