самокритично

Инженерша!!Математик!!!
Вова-Вова... Страшный суд.
Как бы это...Может, кстати,
скоро премию дадут?
Ить, вожу безаварийно,
мою-чищу и кручу,
обо всем пишу стихийно,
по-стихийному ворчу.
А земля-то просто шарик,
можно всю ее в цифру.
Ведь когда-то в этом шарил,
да и жил в ином миру.
Что случилось-то? Ах, лихо!
Опустился, обнищал...

Да. Бомжу нужна бомжиха,
ибо...ибо...Кончен бал.


Рецензии