Твори добро!!!
С мозгами уровня барана???
Ничто не вечно на Земле,
Придет ОН поздно, или рано.
Придет КОНЕЦ твоим мечтам,
Твоей жестокости и мести,
И тайной зависти к Богам,
Что ты не будешь на их месте.
Откуда мы, куда уйдем,
Когда Душа покинет тело?
Не знаем мы, но все не зря
И кем-то создано умело.
Скорей всего Добро в почете
У тех, кто правит НАВЕРХУ,
Все привилегии Земные –
Гнилые яблочки в пуху.
Спешите делать не для ТЕЛА,
А для Души своей Добро,
Сгниет ОНО в Земных глубинах,
А вот Душа пред Небесами
Последний проведет урок.
Свидетельство о публикации №117100304153