Попала в сердце

               
1.Встречались на пути и забывались,
Всё шло по курсу без последствий.
Но ты незримой нитью привязала,
Меня к себе держа за сердце.
Я всё отдать готов
Чтоб быть с тобой.

Припев
Попала в сердце, убивай
Попала в сердце, не жалей.
Мне без тебя не нужен рай
Мне без тебя не жить теперь.

2.Не знаю как теперь, идти мне дальше,
Ты изменила все процессы.
Твой взгляд как выстрел сердце будоражит,
Всё без тебя не интересно.
Ты управляешь мной
Взяв под контроль.

Припев
Попала в сердце, убивай
Попала в сердце, не жалей.
Мне без тебя не нужен рай
Мне без тебя не жить теперь.


Рецензии