МА Аа КО ОШ!!!

ДО - ЛЯ Яя!!!... -  СО ОЛЬ!!!...             

   -  ДО ОО ЛЯ!!!... -

ДАРЪ(Ь) - ЛЮДЯМЪ!!!(ЛО)...           (ОЛЬ)

   -  СО ОЛЬ - ЗЕМЪЛИ!!!... -               (СО)

ЗЕМЪЛЯ Яя!!!...

   -  СО ЕДИН Яя Ее ТЪ!!!...

   -  МА Аа КО ОШ!!!... - СЪ - ДО ЧЕ ЕРЬ МИ Ии иИ!!!... -

ОО НИ Ии!!!... -

   -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы - СУ ДЬ БЫ Ыы!!!... -      (ДО ОО ЛЯ - Ии иИ - НЕ ДО ОО ЛЯ)

      БЫ


Рецензии