Ну, зачем я тебе нужна?
Ты же выгнал меня из сердца.
Я несдержанна, я смешна
И стою у закрытой дверцы.
Нет агонии страстной в душе
Только серый и пошлый рассудок.
Есть костер догоревший уже
Да отцветший букет незабудок.
Ты опять предлагаешь вернуться,
Только есть ли приют для меня.
Когда пламя и лед прикоснутся
Места нет для большого огня.
18.09.17
Свидетельство о публикации №117100304129