Теплее что ли? с возрастом...

Становятся обычные слова,
Когда услышишь в лоб (!)
Без трубки телефонной:
Брат, как твои дела? -
Внезапно и не зная, что в ответ сказать,
Услышав тот же (!) голос юности ...
ЗадорныйI


Рецензии