Дождь за окном...
Деревья раскачивает ветер,
Прохожие торопятся по делам,
Радости нет,она не светит.
Мне надо собраться в магазин,
А желание не появляется,
Не люблю я под дождём гулять,
Душа моя сопротивляется.
Ещё немножко дома посижу,
Ну, а потом, всё же схожу,
Не может жить без пищи человек,
А мне нужны молоко и хлеб...
Свидетельство о публикации №117100304087
Ирина Михеева 4 03.10.2017 21:27 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 04.10.2017 08:07 Заявить о нарушении