А вот розовый взять не хотел

Я  стучала  в  окно …
Но,  а  ты  заколачивал  двери.
Ты  шептал  лишь  одно,
Никому  в  этой  жизни  не  верю!
Я  пыталась  войти …
Ты  сжимал  неприветливо  губы.
Я  хотела  уйти …
Но  меня  ты  привязывал  грубо.
Я  хотела  смотреть …
Ты  ж  боялся  случайного  взгляда.
Я  устала  терпеть
Как  шептал  ты  все  время,  не  надо!
Я  меняла  оттенки,
Но,  а  ты  согласиться  не  смел.
Выбирал  лишь  подделки,
А  вот  розовый  взять  не  хотел.

21.09.17


Рецензии