повезло-что мать не знала 03. 10. 2017-22

http://www.stihi.ru/2017/10/03/1050 - вторые не первые 03. 10. 2017-13
.
==============
РЕБЁНОК РОЖДАЕТСЯ и
МАТЬ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ -
что ПЕРВИЧНО -
ПОТРЕБНОСТИ НОВОРОЖДЕННОГО
или
ЖЕЛАНИЯ МАТЕРИ -
.
вот так и
назначаются
ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ...
.
.
т.е.
МАТЬ
ВКЛЮЧАЕТ для
НОВОРОЖДЕННОГО -
ты можешь
ПОЛУЧАТЬ -
ты
ПЕРВЫЙ
либо
ты обязан
ОТДАВАТЬ -
ты
ВТОРОЙ
==============
.
.
.
ВЫВОД:
.
с оторопью наблюдая
за РАЗРУШАЮЩЕЙСЯ и
НЕСКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ моей
ЖИЗНЬЮ
.
Я УДИВЛЯЛАСЬ -
как я вообще
осталась в
ЖИВЫХ
.
ЛОГИЧЕСКИ
этому НЕТ
ОБЪЯСНЕНИЙ
.
.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИ
для МЕНЯ
ЖИЗНЬ была
ПЕРЕКРЫТА...
.
.
вот и ПОНИМАНИЕ
пришло...
.
.
мать уже и перед
смертью повторила,
что она никогда
НЕ ДУМАЛА...
.
.
МЕНЯ СПАСЛО то, что
МАТЬ просто НЕ ЗНАЛА, что
ДУМАЯ тоже ЖИВУТ...
.
видимо поэтому
у меня и ОСТАЛАСЬ
ДУМАЛКА
НЕ ПЕРЕКРЫТА...
.
.
эзотерически
это выглядело так -
все тонкие оболочки
содраны с тела -
просто в улёте
\хотя я тоже и
сама отказывалась от
тонких оболочек
из-за того, что они
работали кандалами -
т.е.
переводили меня
в состояние раба\зомби\
.
и только в районе головы
зацепилась
голубоватая оболочка -
она, как фата болталась сзади...
.
.
похоже
единственное это было
моё ЖИВОЕ место...
.
всё остальное было,
как тяжелый балласт...
.
.
.
скорее всего
мать запрограммировала
моё тело, как зомбика -
на её обслуживание
...
у неё не прокатило...
у меня ДУМАЛКА
ОСТАЛАСЬ моею...
.
а не сдохла я потому,
что матери был нужен
обслуживающий её ПОХОТЬ
ЗОМБИК...
.
вот она и сохраняла
ЗОМБИКА
в РЕАЛЕ...
.
.
.
и я и вы наверняка видели
при совершенно
престарелях матерях
скорёженных их детей
без личной жизни
без своих успехов -
придатки по обслуживанию
прихотей матерей...
.
жалкое и гадкое зрелище...
.
.
03.10.2017г.  12-21


Рецензии