***

Опять благодарю!      3.10.2017

О! Сколько в жизни заблуждений,
Не точных знаний и вранья.
Я отличать теперь умею,
Я знанием  истинным полна.

Благодарю,  за знания снова,
За новый всплеск и новый смысл.
Ведь это - мощная основа,
Хочу поистине любить.

Хочу сиять огромным счастьем,
Хочу, лишь лучшее, нести.
Принять активное участие,
В осуществлении мечты.


Рецензии