У краина

Тот, кто рядом думал в унисон со мною,
Кто считал секунды на разлуке лет,
Проклинает в спину, к солнцу заслоняет свет -
И сомнений, сожалений больше нет -
Пустота с невежеством накроют,
Поменяются вожди, герои –
Примет гарный вид безумный бред!
Только тишина теперь в ответ,
Только совесть захлебнулась кровью…

22.05.2016 ИС


Рецензии