Танго... ты мост... судьбоносной... реки...

ТАНГО...ТЫ МОСТ.../СУДЬБОНОСНОЙ/...РЕКИ...
------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Первое танго.../рядом/...с тобою !!!
Всепоглощающе.../без/...перебоя !!!
Без омовения.../прошлых/...обид !!!
Ангел небесный.../над нами/....парит !!!
..........................................

Как я хочу !!! Быть с тобою...родная !!!
Первый аккорд.../я/...ладошку сжимая !!!
Запах волос и.../парфюма/...дурманит !!!
Знаю !!! Что чувство.../меня/...не обманет !!!
..............................................

Знаю !!! Что ветер.../волынку/...играя !!!
Не снизойдёт !!! Ты.../моя/...не-зем-ная !!!
Звёздочка !!! Долька !!! Росинка !!! Заря !!!
Как я хочу тебя !!! Сердце...даря !!! )))
..............................................

Сердце и...Душу !!! Заботам внима'я !!!
Знаю !!! Досталась Судьба нам...лихая !!!
Знаю и...верю !!! Люблю...во-пре-ки )))
Танго...ты мост.../судьбоносной/...реки...
-----------------------------------------------
Власта.


Рецензии